Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан

Объявление от 06.11.2020 о результатах конкурса, проведенного 29.10.2020, 30.10.2020, 02.11.2020, на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан и включение в кадровый резерв Министерства здравоохранения Республики Башкортостан

29-30 октября, 2 ноября 2020 года в Министерстве здравоохранения Республики Башкортостан прошел конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан и включение в кадровый резерв Министерства здравоохранения Республики Башкортостан.

Конкурсной комиссией Министерства здравоохранения Республики Башкортостан в результате оценки кандидатов (на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур) по итогам конкурса принято решение:

1. Победителем конкурса на замещение вакантной должности начальника отдела организации оказания амбулаторной медицинской помощи признана Танцыкужина Альбина Гумаровна.

2. Победителем конкурса на замещение вакантной должности ведущего специалиста-эксперта отдела организации оказания амбулаторной медицинской помощи признан Шагимуратов Ринат Радикович.

3. Победителем конкурса на замещение вакантной должности заместителя начальника отдела организации медицинской помощи детям и родовспоможения признана Хакимова Римма Ахметовна.

4. Победителем конкурса на замещение вакантной должности заместителя начальника отдела организации фармацевтической деятельности и лекарственного обеспечения признана Демьяненко Марина Викторовна.

5. Победителем конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста-эксперта отдела организации фармацевтической деятельности и лекарственного обеспечения признана Кадырова Адель Руслановна.

6. Победителем конкурса на замещение вакантной должности ведущего специалиста-эксперта отдела организации фармацевтической деятельности и лекарственного обеспечения признана Хазиева Алина Айдаровна.

7. Победителем конкурса на замещение вакантной должности ведущего специалиста-эксперта отдела развития имущественного комплекса признана Садриева Аниса Равилевна.

8. Победителем конкурса на замещение вакантной должности заведующего сектором по работе с обращениями граждан признан Афанасьев Иван Александрович.

9. Победителями конкурса на замещение вакантных должностей ведущего специалиста-эксперта сектора по работе с обращениями граждан признаны Адамян Римма Алексеевна, Мударисова Айгуль Нажиповна.

10. Победителем конкурса на замещение вакантной должности начальника отдела ведомственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности признан Мавлютов Руслан Олегович.

11. Победителями конкурса на замещение вакантных должностей ведущего специалиста-эксперта отдела ведомственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности признаны Сайфуллина Валерия Зуфаровна, Фаткуллина Айгуль Рашитовна, Гилязова Карина Радифовна.

12. Победителем конкурса на замещение вакантной должности заместителя начальника отдела финансирования подведомственных учреждений признана Мухитдинова Гульнара Камилевна.

13. Победителем конкурса на замещение вакантной должности главного специалиста-эксперта отдела проектной деятельности признана Кинзябулатова Альбина Ильфаковна.

14. Победителем конкурса на замещение вакантной должности ведущего специалиста-эксперта отдела информационно-аналитической работы и развития здравоохранения признана Давлетбаева Регина Ильдаровна.

15. В кадровый резерв Министерства здравоохранения Республики Башкортостан (далее – Минздрав РБ) на должность ведущего специалиста-эксперта отдела организации оказания амбулаторной медицинской помощи включена Садыкова Динара Хакимовна.

16. В кадровый резерв Минздрава РБ на должность заместителя начальника отдела организации фармацевтической деятельности и лекарственного обеспечения включена Варава Ксения Викторовна.

17. В кадровый резерв Минздрава РБ на должность главного специалиста-эксперта отдела организации фармацевтической деятельности и лекарственного обеспечения включена Скрябина Дина Сабирьяновна.

18. В кадровый резерв Минздрава РБ на должность ведущего специалиста-эксперта отдела организации фармацевтической деятельности и лекарственного обеспечения включены Зубаирова Эльфира Рашидовна, Галеева Гульнар Зиннуровна.

19. В кадровый резерв Минздрава РБ на должность главного специалиста-эксперта отдела государственной гражданской службы и кадров здравоохранения включены Никончук Евгения Юрьевна, Казиханова Гузель Камиловна, Сулейманова Земфира Камиловна.

20. В кадровый резерв Минздрава РБ на должность ведущего специалиста-эксперта сектора по работе с обращениями граждан включены Фарахутдинов Линар Ильдарович, Сулейманова Аделя Ильгизовна, Кусярбаева Альфина Рамазановна, Хасанова Галия Фанавиевна.

21. В кадровый резерв Минздрава РБ на «ведущую группу должностей» включены Сайфутдинова Земфира Равилевна, Заманов Тимур Марсович.

22. В кадровый резерв Минздрава РБ на должность начальника отдела ведомственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности включен Кунафин Айрат Саубанович.

23. В кадровый резерв Минздрава РБ на должность заместителя начальника отдела финансирования подведомственных учреждений включены Гимаева Оксана Расулевна, Туктагулова Наталья Олеговна.

24. В кадровый резерв Минздрава РБ на должность главного специалиста-эксперта отдела проектной деятельности включена Лукманова Эльвира Наильевна.

25. В кадровый резерв Минздрава РБ на должность ведущего специалиста-эксперта отдела информационно-аналитической работы и развития здравоохранения включена Курманова Светлана Сергеевна.

26. Победителями конкурса на включение в кадровый резерв Минздрава РБ признаны следующие кандидаты:

26.1. Гильманова Гульшат Хатиповна для замещения должности ведущего специалиста-эксперта контрольно-ревизионного отдела;

26.2. Мунасипова Алсу Наисовна для замещения должности заместителя начальника отдела проектной деятельности;

26.3. Фаррахов Рафаэль Флюсович для замещения должности заместителя начальника отдела проектной деятельности;

26.4. Гарипов Азат Тимерьянович для замещения должности заместителя начальника отдела информационно-аналитической работы и развития здравоохранения;

27. Конкурс на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы Республики Башкортостан признан не состоявшимся по причине наличия менее двух кандидатов по следующим вакантным должностям:

- главный специалист-эксперт отдела оказания амбулаторной медицинской помощи;

- ведущий специалист-эксперт отдела организации оказания амбулаторной медицинской помощи;

- ведущий специалист-эксперт отдела организации фармацевтической деятельности и лекарственного обеспечения (4 вакансии);

28. В конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Республики Башкортостан начальник юридического отдела победитель не определен.

29. Конкурс на включение в кадровый резерв Минздрава РБ признан не состоявшимся по причине наличия менее двух кандидатов по следующим вакантным должностям:

- ведущий специалист-эксперт отдела государственной гражданской службы и кадров здравоохранения;

- главный специалист-эксперт контрольно-ревизионного отдела;

- главный специалист-эксперт сектора контроля в сфере закупок и платных услуг;

- главный специалист-эксперт отдела финансирования подведомственных учреждений;

30. Конкурс на включение в кадровый резерв Минздрава РБ признан не состоявшимся в связи с тем, что не один из кандидатов не определен победителем по следующим вакантным должностям:

- заместитель начальника отдела ведомственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности;

- ведущий специалист-эксперт сектора по противодействию коррупции;

- главный специалист-эксперт юридического отдела;

- главный специалист-эксперт информационно-аналитической работы и развития здравоохранения;

- главный специалист-эксперт отдела проектной деятельности.

31. Конкурс на включение в кадровый резерв Минздрава РБ признан не состоявшимся по причине отсутствия кандидатов, подавших документы по следующим вакантным должностям:

- ведущий специалист-эксперт отдела финансирования подведомственных учреждений;

- ведущий специалист-эксперт отдела бухгалтерского учета и сводной отчетности;

- главный специалист-эксперт отдела бухгалтерского учета и сводной отчетности;

- ведущий специалист-эксперт сектора контроля в сфере закупок и платных услуг;

- главный специалист-эксперт отдела организации медицинской помощи взрослому населению;

- ведущий специалист-эксперт отдела организации медицинской помощи взрослому населению;

- ведущий специалист-эксперт юридического отдела;

- главный специалист-эксперт отдела организации медицинской помощи детям и родовспоможения;

- главный специалист-эксперт отдела ведомственного контроля качества и безопасности медицинской деятельности;

- главный специалист-эксперт отдела развития имущественного комплекса;

- ведущий специалист-эксперт отдела экономики и оплаты труда.

Остальным претендентам отказано в назначении на вакантные должности государственной гражданской службы Республики Башкортостан и включение в кадровый резерв Министерства здравоохранения Республики Башкортостан.

Документы, представленные для участия в конкурсе, могут быть возвращены по письменному заявлению по адресу: г. Уфа, ул. Тукаева, 23 (отдел государственной гражданской службы и кадров здравоохранения).

  • Документы
  • Новости
  • События
  • Проекты
  • Доклады и выступления
  • Вопросы и ответы
  • Фотогалерея
  • Видеогалерея