Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан

В Уфимской больнице №21 закончился карантинный режим

28 Апреля 2020
86
0

С 27 апреля в городской клинической больнице №21 Уфы снят карантинный режим. По словам министра здравоохранения Максима Забелина, там проведены все противоэпидемические мероприятия, назначенные приказом Главного санитарного врача.

— Все отделения больницы начали работать в штатном режиме, - отметил Максим Забелин на брифинге.

Клиника была закрыта на карантин 13 апреля, так как у пациента больницы анализ на COVID-19 дал положительный результат. Стационар больницы был переведен на режим изоляции.

— 14 дней отработали наши коллеги, не выходя из стационара. Выдержать достойно в этот непростой период им помогла помощь коллег извне, что немаловажно, замечательное питание и организация работы, - пишут сотрудники в социальных сетях на странице больницы.

Главный врач Ринат Нагаев выразил свою признательность всему коллективу больницы и вручил каждому Благодарственные письма «За активную жизненную позицию, терпение, героизм, умение работать в непростых ситуациях, за борьбу с COVID-19».

Кроме всех обязательных выплат сотрудникам, отработавшим в период карантина в стационаре, руководством больницы установлена 25% дополнительная стимулирующая выплата.

Пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Башкортостан

  • В Уфимской больнице №21 закончился карантинный режим
  • В Уфимской больнице №21 закончился карантинный режим
  • В Уфимской больнице №21 закончился карантинный режим
  • В Уфимской больнице №21 закончился карантинный режим