Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан

Медорганизации Башкортостана продолжают получать Сертификаты EFQM и Конкурса Качество Инноваций

4 февраля 2021
139
0

Медицинские организации Республики Башкортостан продолжают участие в проектах Европейского фонда менеджмента качества (EFQM) с целью улучшения своих систем менеджмента качества и повышения качества управления в целом.

Накануне руководитель направления Союза экспертов по качеству и производительности труда РБ Константин Писаренко вручил Сертификаты EFQM и Конкурса Качество Инноваций медицинским организациям республики.

По итогам 2020 года Сертификаты получили:

– Республиканская детская клиническая больница и Республиканский кардиологический центр успешно прошли оценку по уровню "Признанное Совершенство 5 звезд" EFQM, что соответствует высшему уровню, предшествующему участию в Конкурсе за Глобальную Награду EFQM (ранее Европейский конкурс в области качества EFQM);

– Ишимбайская центральная районная больница прошла "Квалификацию EFQM", что соответствует среднему уровню в системе оценки EFQM.

Ишимбайская ЦРБ стала первой организацией в России, прошедшей официальную оценку в EFQM по новой Модели EFQM версии 2020 года, а также первой в России организацией первичного звена здравоохранения, подтвердившей внедрение Модели EFQM в практику своей деятельности.

Кроме того, Республиканский кардиологический центр стал Финалистом Международного Конкурса "Приз за Качество инноваций" за проект "Республиканский логистический Центр управления оказанием медицинской помощи и непрерывного сопровождения пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями".

 

Пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Башкортостан

 

  • Медорганизации Башкортостана продолжают получать Сертификаты EFQM и Конкурса Качество Инноваций
  • Медорганизации Башкортостана продолжают получать Сертификаты EFQM и Конкурса Качество Инноваций