Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан

В Минздраве РБ обсудили вопросы предоставления автотранспортных услуг РССМП и МК

10 Июля 2018
106
0

Сегодня министр здравоохранения республики Анвар Бакиров провел рабочее совещание по вопросам предоставления автотранспортных услуг ГБУЗ «Республиканская станция скорой медицинской помощи и медицины катастроф» (далее - РССМП и МК).

В совещании приняли участие заместитель министра Ольга Горбацевич, главный врач РССМП и МК Марат Зиганшин, руководство аутсорсинговой компании, предоставляющей транспортные услуги, и представители из числа водителей.

Марат Зиганшин доложил о том, что с 2012 года часть автотранспорта РССМП и МК передано на аутсорсинг, что позволило предоставлять населению скорую медицинскую помощь на более современном автотранспорте. Он подчеркнул, что со стороны РССМП и МК все обязательства, предусмотренные договором с аутсорсером, исполняются в срок.

В ходе встречи учредитель компании аутсорсера пояснил, что предоставляемые автомобили скорой медицинской помощи работают на линиях не более трех лет, проводится их регулярный технический осмотр, для полноценного отдыха водителей арендуются помещения непосредственно на подстанциях. Он отметил, что некоторые имеющиеся нарушения со стороны аутсорсера, в том числе, по срокам выплаты заработной платы имели место, но не носили системный характер.  

В заключение совещания Анвар Бакиров рекомендовал учредителю компании аутсорсера взять под личный контроль исполнение финансовых обязательств перед водителями.

Учредитель аутсорсинговой компании подтвердил свою готовность контролировать выплату заработной платы водителям и обязался не допускать повторения подобной ситуации.

 

 

Пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Башкортостан

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • В Минздраве РБ обсудили вопросы предоставления автотранспортных услуг РССМП и МК