Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство здравоохранения Республики Башкортостан

На Стратегическом комитете утвержден Комплексный план социально-экономического развития Республики Башкортостан

14 Сентября 2018
38
0

14 сентября под руководством Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Рустэма Марданова прошло очередное заседание Стратегического комитета. В нем приняли участие постоянные члены Стратегического комитета из числа заместителей Премьер-министра Правительства РБ, руководителей республиканских министерств, в их числе в заседании принял участие первый заместитель министра здравоохранения республики Рафаэль Яппаров, а также представителей госкомитетов и ведомств, территориальных структур федеральных органов исполнительной власти.

Повестка заседания включала в себя обсуждение двух основных документов стратегического планирования – Стратегии социально-экономического развития республики до 2030 года и Комплексного плана опережающего социально-экономического развития региона.

Министр экономического развития РБ Сергей Новиков отметил, что на прошлой неделе от Минэкономразвития России получено сводное положительное заключение к проекту Стратегии-2030 и прокомментировал какие изменения претерпел документ в процессе согласования с федеральным центром. Он также обозначил, что в ближайшее время после завершения согласительных процедур будет обеспечено подписание соответствующего постановления Правительства Главой Республики Башкортостан.

Далее представлена работа по формированию Плана мероприятий по реализации Стратегии-2030. Отмечена необходимость приведения стратегического документа в полное соответствие с положениями 204-го «майского» Указа Президента России и включения мероприятий по реализации национальных проектов.

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • На Стратегическом комитете утвержден Комплексный план социально-экономического развития Республики Башкортостан